<small id='mlcWX'></small> <noframes id='zVgt'>

  • <tfoot id='qituZ'></tfoot>

      <legend id='a94Vf'><style id='Op7b'><dir id='vxkeg'><q id='ocHA9'></q></dir></style></legend>
      <i id='fOFRNJdrE'><tr id='zv5M'><dt id='U8qcYb'><q id='FZBg'><span id='72xDO'><b id='owR4rt'><form id='crPMG'><ins id='y47vx'></ins><ul id='3b7Ns5JTxj'></ul><sub id='mpZE4lk'></sub></form><legend id='SrDABvyJbI'></legend><bdo id='w62yR'><pre id='iC7rZK5Mt4'><center id='5oqEr7'></center></pre></bdo></b><th id='9WJ41MfBY'></th></span></q></dt></tr></i><div id='IBSpkxT'><tfoot id='14eYJvE6g'></tfoot><dl id='DNQiwgjvsP'><fieldset id='V4fHaGF6'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='K7SGjHwOJn'></bdo><ul id='GLaKO'></ul>

          1. <li id='BEmWlQLq'></li>
            登陆

            章鱼彩票 资讯-在公园中游走的光之线条|DAOYUAN道远景象

            admin 2019-09-07 153人围观 ,发现0个评论

            ▲俯拍图

            道远景观:项目基地位于山体切坡与道路之间的洼地,原始场地为城市保护绿地,沿市政道路横向展开,狭长的空间形成压迫的场地感受,临于中章鱼彩票 资讯-在公园中游走的光之线条|DAOYUAN道远景象南玖宸艺术展览馆,亦是到达展览馆的必经空间,设计师希望通过空间的再造激活场地,给城市的灰空间带来新的活力。

            ▲峡谷深处的溪流

            ▲入口空间错落的矮墙

            游走的峡谷公园

            场地由于过于狭长,边界为高切坡挡墙,空间感受极为压抑,设计师把峡谷的概念融入场地,通过迂回错落的空间转换和咬合,形成一些有趣的空间,让人在交错的线章鱼彩票 资讯-在公园中游走的光之线条|DAOYUAN道远景象性空间里自由游走,创造了一个迷你而精致的峡谷公园。

            ▲入口空间

            树木的力量

            山体塑造的空间围合,峡谷公园从谷底一直走到水景平台,从狭窄的折线中穿越,每每在空间变换之时,设计师都做了精心的处理和安排,精选了造型各异的原生树木,很自然的落在了空间转换的位置,犹如本来就生学蛋糕长在那里,因此,树木也变得如此曲折和章鱼彩票 资讯-在公园中游走的光之线条|DAOYUAN道远景象高傲,相互掩映非常自然,原生!纯净空间中感受山城最自然的肌理!

            ▲树影婆娑

            来自峡谷深处的溪流

            峡谷公园利用山地进行空间的切割和转换,山体的界面是硬朗而有力的,而来自峡谷深处让设计师感动的还有潺潺的溪流,设计师希望通过峡谷的溪流和泉水声,唤起一代山城人的生活记忆。

            ▲峡章鱼彩票 资讯-在公园中游走的光之线条|DAOYUAN道远景象谷深处的溪流

            雨水收集与再利用

            设计师根据场地的高差关系和场地溪流的布置,巧妙的将雨水和水景结合,并进行收集过滤储存于场地的低洼处,给未来植物灌溉和养护提供了一章鱼彩票 资讯-在公园中游走的光之线条|DAOYUAN道远景象个很好的可能性。

            ▲雨水收集分析图

            ▲雨水收集再利用

            艺术馆 — 山脉肌理的重构

            艺术展览馆是峡谷公园肌理的重构,山体的形状在建筑体块上再次得到了呼应,山体的收放在这一刻豁然开朗,道路也开阔章鱼彩票 资讯-在公园中游走的光之线条|DAOYUAN道远景象起来,情绪也会跟随脚步的变化变得兴奋!山体从景观到建筑的变化这次结合淋漓尽致,空间也从挤压到开放,从城市记忆出发,深层次探寻在地文化的特质,用空间的变化和山脉肌理的重构去演绎建筑的体量。

            ▲前场雕塑

            请关注微信公众号
            微信二维码
            不容错过
            Powered By Z-BlogPHP